Stangensellerie Tall Utah

Artikelnummer: G836-pf

Apium graveolens

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


1,95 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Stangensellerie Tall Utah

Der grün bleibende Stangensellerie ist ein knackiges, aromatisches Feingemüse mit glatten, fleischigen Rippen. Bildet keine Knollen, geerntet werden die Stangen. Kultur wie Knollensellerie. Gute Schossfestigkeit. Stangensellerie eignet sich besonders gut für Rohkost, als Salatgemüse, zum Knabbern und Dünsten.

Aussaat: März bis Ende April in Saatschalen im Haus, ab Mitte Mai ins Freiland pflanzen.

Keimung: 15 - 20 Tage bei 15 - 20 °C.

Pflege: Regelmäßig gießen und düngen.

Ernte: August bis Oktober.

Der Inhalt reicht für: ca. 200 Pflanzen. 

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.