Radicchio Palla Rossa 2

Artikelnummer: G898-pf

Cichorium intybus

Kategorie: Blatt- und Stielgemüse


1,45 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar
Stk


Beschreibung

Zichoriensalat Radicchio Palla Rossa

Italienische Salat-Spezialität mit viel Vitamin C, Palla Rossa besitzt einen kernigen, kräftigen, leicht herben, aber delikaten Geschmack. Er ist appetitanregend und erfrischend. Zubereitung als Salat ähnlich Endivien oder Chicoree. Sehr lange haltbar. Radicchio bildet geschlossene Köpfe, rund mit roten Blättern und weißen Rippen. Kultur ähnlich Zichoriensalat, nicht winterhart, verträgt aber leichte Fröste. Als Spätkultur unter Folie geeignet.

Aussaat: Ab Mitte Mai bis Ende Juli.

Keimung: 12 - 18 Tage bei 15 - 20 °C.

Pflege: Regelmäßig wässern.

Ernte: September bis November.

Der Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen.

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.